ニューカレドニア国際マラソンまで後ひと月ちょっと、ここで体重を増やしてはまずいとなんとかヘルシーな(自分比)晩ご飯を作ってます。

ブロッコリー、カリフラワー、ニンジン、ズッキーニ、マッシュルームの上に焼いたサーモンとマヒマヒをちょっと乗せて、ローファットミルクで作ったホワイトソースを掛けて、チーズの代わりにパン粉をいっぱい掛けてオーブンで焼けば出来上がり。

ボリューム満天、野菜のグラタン♪
あとはねぇ、こっちで普通に売ってるインドネシア製の焼きそばがあるんですよ。

これが日本の袋麺の2/3ぐらいの小振りな麺なので、それを使って野菜たっぷりの焼きそばとか、

キャベツともやしとピーマンとニンジン。カツブシ粉と青のり掛けて紅ショウガを乗っけると、いきなり日本の焼きそばに大変身。
ランニングのトレーニングも、先週18km、今週21kmと順調に長距離を走り込んでます。
今年は走る以外にもスイムも週2回継続していて、こっちもなんだかんだとタイムが縮まって来ております。
後は体重があと5kgぐらい減ってくれればベストなんだけどなぁ、、、なかなか減らないんだよなぁ。
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今週の一枚。『うちのベランダ』

何がどうなっているのかはおかあちゃんのブログを御覧ください。
http://chezenzo.blog122.fc2.com/blog-entry-280.html
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